ZUTATEN:
  • 200 g altbackenes Brot
  • 2 dl Milch
  • 3 Stk Eier
  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 Stk Zitrone
  • 500 g Brombeeren
  • Salz

250 g altbackenes Brot zerkleinern und mit 2 dl warmer Milch übergiessen. 3 Eigelb mit 100 g Zucker und 50 g weicher Butter schaumig rühren. Abgeriebene Schale von 1 Zitrone, das duch das Passevite geriebene Brot und 500 g Brombeeren beifügen. 3 Eiweiss mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Sorgfältig unter die Brotmasse heben. Alles in eine Auflauffrom füllen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und lauwarm mit einer kühlen Vanillesauce servieren.






Backwaren | Morgencafé | Rezepte | Wissenwertes | Kontakt
Rat zur Tat | Gästebuch | OnlinePresse | Startseite