ZUTATEN:

  • 4 Stk Apfel
  • 3 EL geriebene Mandeln
  • 6 EL Quark
  • 3 EL Honig
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 EL Rum

Von 4 Aepfeln die obere Hälfte schälen und mit Zitronensaft bepinseln. Mit einem Ausstecher etwas aushöhlen, aber den Boden nicht durchstechen. Aus 3 Essl. geriebenen Mandeln, 6 Essl. Quark, 3 Essl. Honig, abgeriebener Schale von 1 Zitrone und 1 Essl. Rum eine Füllung mischen und in die Aepfel verteilen. Die Aepfel nebeneinander auf je eine rund ausgestochene Brotscheibe in eine bebutterte Auflaufform stellen und mit einer Butterflocke belegen. Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten schmoren lassen.








Backwaren | Morgencafé | Rezepte | Wissenwertes | Kontakt
Rat zur Tat | Gästebuch | OnlinePresse | Impressum | Startseite